Leckere Walnuss Toffies

Diese Wallnuss Toffies sind total lecker. Sie haben nur einen Nachteil: Ihre Konsistenz ist so weich, dass Sie sie am besten im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten für 40 bis 50 Toffies
125 g Zucker
1/4 l Sahne
30 g Margarine
1 TL Honig
1 P. Vanillezucker
100 g Walnusskerne
Zubereitungszeit: etwa 45 Min.

Zubereitung
- Geben Sie den Zucker in einen Kochtopf.
- Erhitzen Sie den Zucker unter Rühren bis er geschmolzen ist (bei starker Hitze).

- Nehmen Sie den Kochtopf vom Herd.
- Rühren Sie die Sahne unter.
- Lassen Sie Masse unter ständigem Rühren bei geringer Hitze weiter köcheln, bis sie anfängt, dicklich zu werden (ca. 10 Min.).

- Geben Sie dann Margarine, Honig, Vanillezucker und die leicht zerhackten Walnusskerne dazu.
- Kochen Sie die Bonbonmasse unter Rühren weiter, bis sich die Blasen verändern (Sie werden luftiger). Das kann bis zu 30 Min. dauern.

- Lassen Sie die Bonbonmasse ein wenig abkühlen.
- Verteilen Sie sie dann in Pralinenförmchen.
- Stellen Sie die Toffies kalt.
Bewerte das Rezept:
Kommentare
Gast
10 Dezember, 2016 - 22:14
Permanenter Link
Hallo zusammen, das Rezept
samantha
13 Dezember, 2013 - 19:01
Permanenter Link
konfekt
Markus
19 Oktober, 2013 - 18:24
Permanenter Link
Sieht echt gut aus !!
Anna
19 März, 2009 - 17:51
Permanenter Link
Hallo
Anna
19 März, 2009 - 15:26
Permanenter Link
Echt gut
Testerin
26 November, 2013 - 16:18
Permanenter Link
Mal Folgendes versuchen